前位置: 主页 > 南京之声 > 财经 > 正文

十二届信用中国电视盛典诚信论坛天泉鼎丰获4奖

来源: 未知  2016-11-10 南京之声

1.jpg

天泉鼎丰集团创办人、鲜榨空气水发明人吴达镕教授荣获信用中国 十大创新人物,天泉鼎丰集团荣获信用中国 最具竞争力十大诚信品牌、信用中国十大创新企业,天泉鼎丰集团董事副总裁叶毅生博士荣获中国诚信优秀企业家等四大奖项。

2.jpg

天泉鼎丰集团创办人、鲜榨空气水发明人吴达镕教授荣获信用中国 十大创新人物奖

3.jpg

天泉鼎丰集团荣获信用中国 最具竞争力十大诚信品牌、信用中国十大创新企业,天泉鼎丰集团创办人吴达镕教授、天泉鼎丰集团董事副总裁叶毅生博士领奖

“信用中国年度电视盛典暨2016中国企业诚信与竞争力论坛”(论坛)由中国商报社、中国商界杂志社、中国电子商务协会品牌案例研究院、中国信息协会信用信息服务专业委员会、中国管理科学研究院商业模式研究所共同主办,由中国小康建设研究会现代农业发展促进委员会、中国商界企业家俱乐部理事会、中国商界商协会联盟协办,特约媒体包括新华网-新华炫闻、CCTV-证券资讯频道、搜狐网-搜狐财经、优酷视频、CCTV-发现之旅《聚焦先锋榜》、经典调频北京FM969。

十二届信用中国电视盛典诚信论坛天泉鼎丰获4奖

信用中国年每年都按照主题推选活动,根据专家、媒体、策划人、公众及行业人士的推荐提名,企业填报的参选材料,依据《品牌竞争力测评模型》标准(简称:BCMM),对“市场占有率、用户满意度、品牌影响力”等指标基本参数进行测评投票,以专家评审委员的评审投票,历届盛会都得到了全国人大常委会领导、全国政协领导及相关部委办领导的重视与肯定,中央及地方各大新闻媒体相继报道了“论坛”盛况。

5.jpg

出席主礼及主讲嘉宾包括国务院稽察特派员、中国国情调查研究中心主任、部长六极刘吉,全国工商联原副主席孙晓华,国家发改委教授研究员、经济学家、司长宋承敏,中国消费者协会原副秘书长、新闻发言人武高汉,国家发改委国际合作中心产业发展研究所联席所长,世界新经济研究院院长、著名经济学家、消费资本论之父全国人大常务、财经委副主任贺铿,国务院国资委原国有企业监事会主席解思忠,国家信息中心原首席工程师、国家信息中心专家委员会主任宁家骏,中国电子商务协会品牌案例研究院常务副院长高凡钦,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家李光斗,等几十位领导、专家、学者。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:十二届信用中国电视盛典诚信论坛天泉鼎丰获4奖

已有10条评论

网易网友:幸福如何开始
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

天猫网友:别走停下来
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

腾讯网友:红衣a young woman
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

百度网友:为了她放弃她
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

淘宝网友:不三姑娘 #
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

本网网友:︶別致微笑ゞ
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

其它网友:Sam| 绝情△
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

搜狐网友:碎梦 3/3dream°
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

凤凰网友:青春难以追悔
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

天涯网友:记不起忘不掉
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。