前位置: 主页 > 南京之声 > 汽车 > 正文

长安欧尚长行下线仪式隆重启幕 2019梦想计划正式开启

来源: 互联网  2019-03-01 17:14:26 南京之声

  3月1日,长安欧尚长行下线仪式在南京长安汽车有限公司隆重启幕。活动现场,南京溧水区领导、长安欧尚汽车、太和巽捷及其重要合作伙伴、嘉宾、媒体等莅临现场,共同见证了长安欧尚与太和巽捷在定制化模式下开发的首款车型——长安欧尚长行正式量产下线,并同步开启了新车的预售活动。

  作为一款6座时尚家用车,长安欧尚长行将以“更多一点时尚、更多一点舒适、更多一点科技、更多一点乐趣”的四大核心优势,为消费者打造“我是你的刚刚好”的独特产品体验。

\

  下线典礼上,南京长安汽车有限公司常务副总经理陈维杰邀约太和巽捷、大搜车等合作伙伴们以车辆拼图的方式揭开了新车下线的帷幕,寓意着这款车是在多方合作的创新模式下的产品,从研发、生产到销售无不打破传统,探索革新。值得一提的是,下线仪式还同步发布了长安欧尚长行在天猫和大搜车线上的预售活动:“2019梦想计划”——凡在3月1日-3月27日预售期间下订的用户,即有机会享受20万油卡免费送、0利息金融方案、1元抢购1999元购车抵用券的三重豪礼,旨在让用户付更少的钱,开更好的车,轻松实现购车梦!

\

  \

  预售活动“2019梦想计划”活动页面(请用淘宝APP或钉钉APP扫描查看)

  首款定制车型下线,定义6座时尚家用车

  长安欧尚长行是长安欧尚与太和巽捷基于新零售,新出行需求合作推出的一款定制车型,焕然一新的内外饰设计、高端智能的科技配置、全面进化的动力系统,长安欧尚长行势必将为消费者提供更加丰富的使用场景和极致的用车体验。

  全新升级,你想要的都在这里

  长安欧尚长行采用了贯通式鹰眼大灯,搭配立体层叠格栅,回旋风道装饰件和轻盈的悬浮车顶,时尚大气的外观让人感受独特设计的风范潮流;宽适温馨大6座,带来至臻宽享私密空间,搭配剧院级NVH静音系统和全皮质环绕驾舱,高品质舒适空间随时畅享,更好的满足家庭用户的用车需求;全数字液晶仪表、无钥匙进入、一键启动、带动态轨迹的倒车影像等一系列丰富智能的科技配置,让驾乘者随时体验人车交互的智能、便捷;10.1吋智能互联触控屏、手机交互映射和爱信6速手自一体变速箱,也为驾乘体验增添更多乐趣。据悉,这样一款全新的多功能时尚6座家用车,将在3月28日正式上市。全系标配的越级装备,搭配不到7万元的亲民售价,势必会让长安欧尚长行成功博得消费者的关注,成为同级别MPV的搅局者。

\

\

\

\

  探寻行业变革,打通多赢模式

  2019年,中国经济的内外部环境发生了深刻的变化,作为国民经济支柱的中国汽车产业也面临着发展瓶颈,在主流消费群体愈发年轻化的今天,传统汽车制造商固有的思维模式已无法解决当下消费者愈发丰富且个性化的市场需求,越来越多的车企谋求改变。在这样的背景之下,新出行、新零售、新制造正不断冲击着传统汽车行业,个性化、定制化模式逐渐成为当下的主导力量。

  面对行业痛点,太和巽捷以中国汽车定制领域领导者的创新模式率先破局。在上游,与主机厂合作研发PDI定制车辆,提升制造链效率;在下游,与新零售渠道融合,通过数据化提升交易链效率,让渠道商获得稳定车源、稳定车价的同时,还能更好的协同主机厂实现电商化,达成多赢模式。而这种创新的发展模式与长安欧尚倡导的平等共生的“圈”形平台发展理念不谋而合,长安欧尚长行作为双方在创新合作模式下研发的首款定制车,从立项到今天的下线只用了9个月时间,速度之快足以体现了定制合作模式的高效性。销售通路也区别于传统4S店模式,采用线上与线下并行互补,4S店与社会化渠道多元融合的创新模式,以通路赋能提升渠道盈利性。

  首款定制车的正式下线,充分验证了长安欧尚、太和巽捷融合创新模式的可行性。未来,伴随着更加多元化的力量持续加入,这种创新模式将带来明显的示范效应并产生更加深远的影响,对整个行业都将具有里程碑的意义。

\

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:长安欧尚长行下线仪式隆重启幕 2019梦想计划正式开启

已有10条评论

天涯网友:先森,你算个what
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

凤凰网友:ゆ.咬破红唇
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

淘宝网友:腐朽Eros1on
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

其它网友:強悍的是命運
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

网易网友:Emotiona°小吃货
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

本网网友:仅此°future
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

搜狐网友:冷眸2  Cruel
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

腾讯网友:Sam| 绝情△
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

百度网友:不要骗我了°
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

猫扑网友:破碎的诺言
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。