前位置: 主页 > 南京之声 > 汽车 > 正文

年轻人为何都关注东风雪铁龙C3-XR

来源: 互联网  2018-12-25 10:09:06 南京之声

每个时代,消费者都有不同的诉求,而这个时代消费者对于车的诉求显然就是“个性化”。纵观雪铁龙百年发展史,每一次大胆与创新所换来的都是市场的肯定,这背后是对目标消费群体需求的清晰洞察。

纵观如今的紧凑型SUV市场,虽然很多车型都标榜自己“年轻”,但实际情况却大相径庭,只停留在喊口号的层面,而现在的年轻人究竟喜欢什么车?炫酷、个性、互联,当然还需要某些领跑行业的黑科技,这些年轻人喜欢的元素东风雪铁龙C3-XR全都具备,作为即将在今年上市并被高度关注的车型之一,看看C3-XR怎样打破所在细分市场格局。

 

 

高效动力

东风雪铁龙C3-XR提供1.2T、1.6L及1.6T三种动力,全面满足用户对驾驶快感的需求!尤其是获誉满载的230THP PureTech发动机,最大功率达100Kw,1000转涡轮便介入工作,1750转就可达到230Nm的峰值扭矩,并一直持续到3500转。一脚油门,即刻让你速度奔赴目的地!

 

 

智能驾驭

C3-XR所配备的Grip Control智能多路况适应系统可一键切换五种模式,面对沙石路段、颠簸路面、湿滑路面等复杂路况,C3-XR都能轻松应对,让你体验到非凡的智能驾驭所带来的乐趣。

 

美学设计

C3-XR采用ARTECH美学设计理念,融合科技与美学打造流畅的车身线条,车身分割比例为黄金比例数值0.618,并拥有同级领先的2655mm超长轴距,保证舒适的乘坐空间。1.3平米的全景天幕、晶翼LED日行灯以及个性化的外观套件,诸多时尚元素让C3-XR取得年轻消费者的青睐。

 

 

如今市面上针对年轻群体推出的车型层出不穷,但大多只是空喊口号,无论从外观还是配置都难以直击年轻人的心底,反观东风雪铁龙C3-XR,一切都是从消费者需求角度出发,并针对年轻消费群体的喜好来设计车辆优化配置,为该细分市场注入一股年轻风潮。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:年轻人为何都关注东风雪铁龙C3-XR

已有10条评论

百度网友:Haggard. 憔悴
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

天猫网友:゛风骚, - /ov3
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

腾讯网友:寻找爱 Looking
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

搜狐网友:血统 FackEdison◎
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

淘宝网友:以死换温柔◇
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

猫扑网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

天涯网友:℡說好不見面
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

凤凰网友:笨笨Forever〃
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

网易网友:念旧-  Tender
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

其它网友:她有我保护
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。