前位置: 主页 > 南京之声 > 汽车 > 正文

王菊逆袭的背后,反向审美时代我们需要怎样的SUV?

来源: 互联网  2018-06-07 南京之声

在女团养成节目《创造101》中,不少“白瘦美”看得人眼花缭乱。但杀出重围的却是一个“王菊”。王菊火爆之后,粉丝效应和传播速度呈指数级增长。几天之内,王菊逆势翻盘,成为一个现象级的传播现象。

与当初的“凤姐”和“芙蓉姐姐”不同,王菊的崛起并不靠“审丑”或“恶搞”,而是人们的审美已经由外向内。选爱豆,人们已经不再局限于常规。选SUV也如此。SWM斯威X7互联版便是一辆突破常规的SUV。

王菊逆袭的背后,反向审美时代我们需要怎样的SUV?

 

与其随波逐流,不如特立独行

“101个女孩100个没自信,剩下的一个叫王菊。”王菊的自信来源于高于同台网红的智商和情商,以及超前的格局。

回过来看SWM斯威X7互联版,其配备的12寸特斯拉式中控屏,造型纤薄时尚,堪称是同级车中最大程度的不一样。而其搭载的高度智能化的E-go2.0车联网系统,能上网、搭载流行娱乐软件、精确导航、查看爱车轨迹、提前远程启动空调等,可谓智商卓越,堪比王菊。

不但如此,其搭载的科大讯飞语音系统,便是与顶级语音识别技术服务商科大讯飞合作的高级“siri”。其语音识别高达98%,方言也能精确识别,回答更如菊姐一样妙语连珠。不但听话还懂话,给车主超前的人机交互体验。

王菊逆袭的背后,反向审美时代我们需要怎样的SUV?

 

好看的皮囊千变万化,有趣的内在万里挑一

王菊逆袭的故事告诉我们,如今泛滥的整容和医美使美丽变得廉价,但内在美仍然十分宝贵。SWM斯威X7互联版车型整体延续了原版车型的设计路线,但内在进行了全面升级。除了采用了全新的配色外,还加入了意大利设计元素,全面呈现意式手工艺的精湛技术,更有部分采用真皮皮质包裹,真正做到“金玉其外,奢华其中”。座椅方面也有所提升,采用真皮材质还加入了通风功能,触感柔软,舒适亲肤。由此看出,SWM斯威汽车能在浮躁的造车工业中,保持一颗坚持由内而外去完美的心,实在是难能可贵。

王菊逆袭的背后,反向审美时代我们需要怎样的SUV?

 

在节目前期,王菊各种被网友嘲笑“土、黑、壮”,转折点发生在与嘉宾马东的对话之后。在对话中,王菊表达了对容貌与实力的困惑。马东说:“只有做到最大程度不一样,才能最大程度被需要。”SWM斯威X7互联版在科技和内涵表现上,都满足人们想特立独行的心,做车来车往中最与众不同的那一个。

王菊逆袭的背后,反向审美时代我们需要怎样的SUV?

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:王菊逆袭的背后,反向审美时代我们需要怎样的SUV?

已有10条评论

腾讯网友: ≈   波点
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

淘宝网友:▲ 难分 2amor〃
评论:> 有人争取,就会有人失去

天猫网友:昔年°  /21c
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

其它网友:没你爸风骚 -
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

凤凰网友:厮守°- Michae
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

搜狐网友:那憂愁的感覺
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

百度网友:一個人過狠好
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

猫扑网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

网易网友:你就如此不堪
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

天涯网友:曲终人离场
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。